• ACERCAMOS la tecnología a la cultura


  Ver ejemplo
 • INNOVAMOS CONSTANTEMENTE

 • ¡NOS GUSTAN LOS RETOS!

 • HACEMOS ACCESIBLE LO INACCESIBLE

 • GRAN IMPACTO VISUAL

 • EXPERIENCIAS MULTIUSUARIO

 • E-LEARNING

  Medicina, prevención de riesgos…

 • NOS DESPLAZAMOS DÓNDE HAGA FALTA

¿Quienes somos?

Somos un equipo de personas que te ayudaremos a comunicarte de una forma original e innovadora a través de la realidad virtual. Somos creativos y nos gusta mucho lo que hacemos, sólo tienes que explicarnos tu idea o proyecto, y nosotros lo haremos realidad.

CARLES BALSELLS

Fotógrafo y creador de contenido VR – CEO fundador

PATRICIA C. MAZZUCCHELLI

Neuroeducadora, guionista i creativa

PAULA RÚPOLO

Asesora de Marketing Digital

RICARD ROSSELLÓ

Realizador audiovisual

CLÀUDIA SALAS

Ayudante de producción

JAVIER PÉREZ

Fotógrafo documentalista

Nuestros principales valores son:

Innovación

Te mereces lo mejor, y nosotros estamos al día de las últimas tendencias y avances tecnológicos.

Calidad

No puedes conformarte con cualquier cosa, y nosotros lo sabemos.

Ética profesional

Nos ajustamos a tus necesidades con una actitud honesta y transparente. Trabajaremos de tu mano para que todo salga bien y podamos resolver los imprevistos que puedan surgir. Tu proyecto es nuestro proyecto.

¿Cómo trabajamos?

Diseño del contenido

Ponemos a su disposición toda nuestra experiencia, capacidad de escucha y creatividad. Nos reunimos con vosotros y juntos valoramos y planificamos cada detalle del proyecto para que responda a sus necesidades.

Desarollo del proyecto

Nos encargamos del desarrollo integral del proyecto.

Entrega y acompañamiento

Os entregamos el proyecto asegurándonos que responde a sus expectativas, desplazándonos donde haga falta. Posteriormente estaremos a su lado para garantizar el éxito de la experiencia.

YA CONFIAN EN NOSOTROS

TESTIMONIOS

Treballar amb l’equip de MEROPS 360º és una gran experiencia. Molt professionals i creatius.

La VR és una nova metódica de treball per poder presentar els nostres productes i sol·lucions als nostres clients. És atractiva i ens ajuda a visualitzar els nostres productes aplicats en entorns realistics. Però essent neòfits en aquesta tecnología, el suport de l’equip de MEROPS 360º ha estat de gran ajuda, suggerint sempre millores i aportacions creatives impactants.

Hem volgut donar-li la volta a les formacions apostant per la realitat virtual, això ens ha permès millorar l’experiència de l’usuari recreant espais i situacions virtuals on el formador i l’alumne poden interactuar fins i tot estant a quilòmetres de distància. Aquest canvi, a més, ha generat més participació en les formacions.

Recomano totalment l’experiència del tour virtual. Grans professionals, molt detallistes i una presentació exquisida. Sens dubte el tour virtual de Merops360º és recomanable i una eina fantàstica per difondre el meu negoci.

La veritat és que la perspectiva ha sabut enfocar tots els punts que jo volia mostrar: tots els detalls que suposa la realització d’una obra artística. A més és un mètode innovador que ha sorprès ja que és una forma diferent d’ensenyar com treballo.

La visita virtual és la millor manera de veure i entendre realment l’espai d’una manera global i en moviment. A més els punts interactius, completen la visió ja que clicant sobre d’ells obren una fotografia en detall d’allò més destacat. En el meu cas és com fer una visita al meu museu particular, per l’espai i per les obres.

Portàvem molts anys explicant la història de la Maria, la seva família, la salut i la malaltia amb cadires en els cursos de salut comunitària. Quan el Carles ens va descobrir les fotos de 360 graus, ens vam adonar de la potència de la imatge per explicar la seva història. De narrar en diverses dimensions els tres escenaris que expliquen la seva vida: el carrer i el barri, la consulta i les places on es fan les polítiques sanitàries. La potència pedagògica, narrativa emocional de la imatge és increïble….

La Fabrica és el centre d’oci nocturn de Reus. Aquesta visita virtual en 360º que se’ns ha ofert és una molt bona i dinàmica forma de plasmar totes les instal·lacions i el què es pot fer en aquest increïble espai.

L’inici del tour és excepcional i únic, anant cap a l’entrada de La Fabrica, a partir d’aquí comencem amb la visita en 360º per no perdre detall, miris on miris allí tens aquest espai polivalent.

No et perdis cap detall i visita totes les sales, jardí i karaoke, amb l’ordinador, tablet o smartphone de forma tàctil o amb ratolí fes la teva visita. I si això del tàctil no ho tens massa per la mà, amb el menú lateral dirigeix-te directament a l’espai que vols visitar.

És un sistema innovador i adaptat a les noves tecnologies per a mostrar als espectadors tot el que podem oferir, i ara que ja ens has visitat virtualment, t’esperem en persona per a viure la diversió amb nosaltres.

Després de la bona experiència amb MEROPS 360º de l’any 2012 amb la visita virtual de l’Exposició de Josep Piqué al Centre de Lectura de Reus. Ara, aquesta visita virtual, ha estat adaptada i actualitzada per a la web de la Fundació Josep Piqué Iserte.

A MEROPS 360º hi trobareu professionalitat, honestedat, creativitat, empatia i bones idees.

La Siesta Salou Resort & Camping és un dels complexos turístics de referència per a milers de turistes que cada any visiten la Costa Daurada. Mitjançant la nostra web i les nostres xarxes socials, volem mostrar com són les vacances de les famílies que s’allotgen a les nostres instal·lacions, i en aquest sentit, Carles, sap com immortalitzar aquests màgics moments i les cares de felicitat dels nostres hostes. Amb el seu treball, vam aconseguir exposar allò que volem donar a conèixer a la resta del món; que el nostre resort és molt més que piscines i bungalous, és un oasi al centre de Salou en què viure, sentir i sobretot gaudir de grans moments junts.
A més, vam decidir apostar per la creació d’una visita virtual perquè totes aquelles persones interessades en el resort poguessin fer-se una idea més real de com són els nostres allotjaments i instal·lacions. La visita virtual ens ajuda a mostrar als futurs clients el càmping tal com és perquè puguin fer-se una idea dels espais i del que trobaran si finalment decideixen venir a visitar-nos. És una eina molt útil.

SERVICIOS

Fotografía 360º

La fotografía 360º nos permite visualizar la imagen en cualquier dirección, incluso techo y suelo. La sensación al ver una imagen 360º, es la de flotar dentro de ella. Además permite, mediante unos botones integrados, ver a pantalla completa y hacer zoom hacia cualquier zona de la imagen.

Visitas virtuales

Es la integración de diferentes fotografías 360º enlazadas entre ellas a través de zonas clicables. Se entiende por zona clicable un punto de enlace con el que el usuario podrá transitar desde una fotografía 360º a otra, consiguiendo de esta manera una sensación de inmersión en el espacio que se visita. Las zonas clicables pueden ser también puntos interactivos dentro de la fotografía 360º, donde el usuario interactúa, pudiendo ver fotografías, vídeos, oír sonidos y leer textos. También se pueden incorporar planos de situación que nos permiten saber dónde nos encontramos en cada momento y a través de puntos de acceso directo acceder a la zona deseada.

Video 360º

En estos vídeos, a diferencia de los convencionales, podemos desplazar nuestro punto de vista en un ángulo de 360º de forma que podemos visualizar todo lo que hay alrededor.

Su grabación se hace mediante una estructura multi-cámara o una cámara multi-lente.

Cualquier escenario es susceptible de ser grabado a través de este medio, por lo que tiene múltiples potencialidades (conciertos, espectáculos, conferencias, escenificaciones, cine, entornos naturales y urbanos …)

Cada vez son más las empresas y organismos que optan por este potente medio de comunicación, por su fidelidad y su gran impacto visual.

Contenido 360º generado por ordinador (3D).

Producimos contenidos generados totalmente por ordenador (3D), de esta manera podemos hacer realidad cualquier experiencia que sea compleja o imposible de registrar mediante la fotografía o el vídeo 360º.

FORMATOS

REALIDAD VIRTUAL | VR

El término Realidad Virtual, o VR (virtual reality en inglés), se refiere a cualquier experiencia en la que el usuario desconecta de la realidad para quedar inmerso sensorialmente en un contenido virtual. Con una experiencia de calidad, el usuario se abstrae totalmente de la realidad y pasa a formar parte de ella de una manera intensa y espectacular. Con la tecnología actual, el campo de visión y el sentido del oído del usuario quedan totalmente inmersos en el contenido virtual. De esta forma su atención sólo se concentra en la experiencia basada en el mensaje y la marca de cliente.

Tipos de Realidad Virtual

VR DE ALTA CALIDAD

Imatges Ulleres VR Alta Qualitat

Gafas VR conectadas a un PC para obtener la máxima calidad visual.

VR PORTÁTIL

Imatge Ulleres VR Portàtil

Gafas VR portátil para dar libertad de movimiento y un buen rendimiento.

VR BÁSICO

Imatge Ulleres VR Bàsic

Gafas para experiencias estáticas, simple y económico.

Nota: No comercializamos dispositivos y equipamiento VR. En cada proyecto se decidirá cuál de ellos es el más adecuado, y se proporcionará a través de compra o alquiler.

Motivos para utilizar Realidad Virtual

Crear un recuerdo único, asociado a la marca y al mensaje

La intensidad que aporta este formato incide directamente en la experiencia que disfruta el usuario. Este factor se traslada a una mayor calidad en la percepción del mensaje que nuestro cliente quiere comunicar.

Generar un incentivo innovador

La mayoría de los usuarios potenciales no han tenido una experiencia de este tipo y se sienten atraídos por este nuevo formato. Este interés inicial representa un gran activo para captar la atención de este tipo de público.

Informar, entretener e impactar

Con esta tecnología combinamos a la perfección la necesidad que tiene el cliente de comunicar su mensaje informativo o comercial con el entretenimiento y con un gran índice de impacto en su ejecución.

Combinar contenido virtual y real

La Realidad Virtual ofrece la posibilidad de infinitas combinaciones de contenido real con contenido virtual. Ofreciendo enormes posibilidades creativas.

REALIDAD AUMENTADA | AR

La Realidad Aumentada (AR) es el término que se utiliza para describir el conjunto de tecnologías que permiten que un usuario visualice parte del mundo real a través de un dispositivo tecnológico con información gráfica añadida.

Este formato añade información virtual a la información física ya existente, es decir una parte sintética (virtual) a la real. De esta manera los elementos físicos tangibles se combinan con elementos virtuales creando así una Realidad Aumentada en tiempo real.

Tipos de Realidad Aumentada

AR INMERSIVA

Hololens AR Merops 360

Gafas AR para una completa inmersión y realismo.

AR EN PANTALLA

Tablet AR Merops 360

Realidad Aumentada a través de tablets o móviles.

Nota: Los dispositivos necesarios y otros equipamientos se proporcionan a través de compra o alquiler según las necesidades del proyecto. En las imágenes anteriores se muestran los dispositivos Microsoft Hololens y una tableta a modo de ejemplo. No estamos sujetos a una marca concreta, pudiendo utilizar una amplia gama de productos de hardware.

Motivos para utilizar Realidad Aumentada

Crear un recuerdo único y asociado a la marca

La intensidad de la experiencia creada genera en el usuario un recuerdo de gran calidad que refuerza la imagen que éste tendrá de la marca de cliente.

Generar un incentivo innovador

El hecho de que para la gran mayoría de los usuarios potenciales sea su primera experiencia con este tipo de tecnología hace que el componente innovador de la propuesta represente un factor muy importante a la hora de despertar el interés de estos para disfrutar aplicación del cliente.

Informar, entretener e impactar

Con esta tecnología combinamos a la perfección la necesidad que tiene el cliente de comunicar su mensaje informativo o comercial con el entretenimiento y con un gran índice de impacto en su ejecución.

PROYECTOS

Abrir chat
1
Necesitas ayuda?
Hola, en que podemos ayudarte?